Pages

2016年10月31日 星期一

聖經教室 – 把順性的用處變為逆性的用處

 聖經教室  – 把順性的用處變為逆性的用處
<經文> 羅馬書 1 : 26 – 27
26 他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;27 男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。」
女人順性的用處是指與男人結婚成立家庭生子養女 ;逆性的用處是指成為娼妓,與同性戀行為
 從這兩節經文明明告訴我們,產生同性戀行為,並不是有所謂逆性基因」的原因,其根本就是放縱情慾而招來的態後果。
就在自己身上受這妄為當得的報應人如此淫亂的結果,就在自己身上受這妄為當得的報應,現代愛滋病
  今天或許有人認為同性戀傾向似乎是天生的。其實這並不足以為怪,因為人墮落的天性,
可以產生各種的罪行和反常行為。因此,有些就有些講人權的社會人士,試圖加以解釋,其行為為合理行為,我們應當尊重他們所行的行為。在此,基督徒應當小心謹慎,不可聽任世人的道德判斷,反而應當順從聖經的指引。因為,聖經表明,同性戀是十分嚴重的罪 ; 所多瑪和蛾摩拉的居民瘋狂地熱衷此道,結果神便將這兩個城毀滅了 (創 19 : 4 – 25)
神愛世人,當然也愛同性戀者,但並不是說,神就贊成同性戀行為。因為,耶穌十字架的福音是給那些凡悔改和相信主耶穌基督的罪人,當然其中也包括同性戀者。因此,只要承認並離棄罪惡,都可以得到赦免和挽回。



0 意見:

張貼留言